dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Суть национальной политики от большевиков до наших времён

Originally posted by tor85 at Суть национальной политики от большевиков до наших времён
Скажи, кто твой враг - и я скажу, кто ты.
А кто у нас враг - а вот кто, известно и запротоколировано:

Коммунистическая академия, Комиссия по изучению национального вопроса, "Национальная политика ВКП(б) в цифрах", изд-во Коммунистической академии, М. 1930, стр. 28 (по наводке уважаемого oboguev):

"поскольку великорусское кулачество, этот последний капиталистический класс, не только количественно, но и по своей экономической мощности, большей гибкости, умению эксплуатировать и т. п. является главным препятствием социалистическому строительству, постольку понятно, что великодержавный шовинизм продолжает оставаться наиболее вредным для национальной политики пролетариата." (с)

_________________________________________________________________

И никакой компенсации, никакой реабилитации, никакой реституции.
Чай не чечены, не ингуши, не крымские татары.
Словом - не "социально близкие", ага.

Главный объект ненависти государственной политики в России, полученный по наследству от коммунистов - массовый слой русских рукастых мужиков, глав своих семейств, собственников своего дела на своей земле.

Отобрать, ограбить, согнать с земли, разорить, посадить, разобщить. О своих правах на Россию велено забыть. Средний класс в России должен быть и без экономической мощи, или хотя бы не массово русский, и без политический прав - а то, как бы чего не вышло. Чтоб больше трёх не собираться, - разве что в камере СИЗО, лагерном бараке или на специально разрешенном санкционированном начальством мероприятии. Начальству, которое с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой, в кожанке и с маузером - ему всегда виднее. Кто же думает, что "Россия для русских" - те у нас придурки и провокаторы, как учит нас великий кормчий ВВП:



Tags: история, кремляне, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment