dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Патриотический депутат сбежал в Киев

Новости патриотизма: один из самых ярых патриотов Госдумы перебежал в Киев и даёт показания на Януковича.
Герой дня и патриот года — Денис Вороненков из КПРФ. Суворовец, военный прокурор, депутат, член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции (!). Заседал в парламенте, говорил патриотические вещи.
Например: «Нет, я скажу, что у нас практически нет сейчас воспитательной функции в стране… У нас очень многие отношения безнравственные, бездуховное поколение растёт».
Или такое: «Свою Родину нужно любить и работать на её благо. Патриотизм — это особое ощущение принадлежности к стране»...
Ну и чтобы было совсем хорошо, Вороненков попытался организовать хищение дорогой недвижимости в центре Москвы стоимостью 127 миллионов рублей (не спрашивайте). Вместе с «двумя бывшими сотрудниками правоохранительных органов», риелтором и какими-то грузинами. И вот за эту историю с него начали снимать депутатскую неприкосновенность. Видимо, по совокупности грехов, потому что дело тянется с 2011 года — но это неважно. Важное будет дальше.
Что сделал депутат, суворовец, патриот и борец за нравственные отношения?
Он СБЕЖАЛ В КИЕВ. Оформил ПМЖ на Украине и уехал. Вместе с женой, оперной певицей Максаковой-Игенбергс, депутатом от ЕР. Сбежал в Киев и теперь даёт там показания на Януковича. Добровольно.
Источник Ura.ru: «Сам проявил инициативу, вышел на генпрокурора Украины Юрия Луценко и дал показания по делу Януковича»...
https://sputnikipogrom.com/news/65467/voronenkov/
Tags: кремляне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments