dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Луиза Чикконе по кличке Мадонна - трепло

Оказывается, 58-летняя Мадонна, пообещавшая оральный секс каждому, кто проголосует за Хиллари Клинтон, не единственная, кто использовал неприличный политический шантаж. Практически одновременно с певицей подобное обещание дала 27-летняя итальянка Паола Саулино. Девушка заявила, что удовлетворит каждого гражданина Италии, который проголосует против конституционной реформы.

Для Мадонны День Икс случился 16 ноября. Её фаворитка проиграла, набрав 59 236 906 голосов. Но Мадонна благополучно забыла о своём обещании ублажить всех этих американцев. А ведь кто-то из них, может, и хотел предъявить певице «счёт».

Паола Саулино не такая. Она, вероятно, была так рада результатам референдума, прошедшего 4 декабря (60% итальянцев проголосовали против конституционной реформы), что решила сдержать своё слово. И вот, в начале нового года, модель начала свой поствыборный тур по городам Италии. Девушка назвала его «Насос-туром». Первый этап начался 7 января в Риме и завершился 21 января в Палермо. Второй этап стартует 1 февраля в городе Фоджа и продлится до 8 марта (расписание можно увидеть на страницах Саулино в соцсетях).

А журналисты не устают её спрашивать - не тяжёло ли ей в этом туре?

- Разве что челюсти иногда болят, - отвечает труженница.

Отметим, что Паола Саулино - уроженка Неаполя. Однако последние несколько лет она жила и работала в Лос-Анджелесе. Там девушка строит карьеру модели и актрисы. В Италию Паола вернулась временно - чтобы исполнить своё обещание. На родине на неё обрушилась волна критики за то, что она портит репутацию защитникам Конституции.
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments