dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

В США тренерам запретили работать с Ефимовой

«Есть очень хорошие тренеры, особенно один, мы с ним были полтора месяца в контакте, сначала было все хорошо, а потом этот специалист резко отказался от сотрудничества. Когда мы начали узнавать у моего бывшего тренера Дэвида Сало, кого бы он посоветовал из американских тренеров, то он категорически сказал, что никто из американцев не будет работать со мной. По его словам, всем им запрещают меня тренировать», - заявила Ефимова.
Как ранее отмечала спортсменка, в новом олимпийском цикле Ефимова будет тренироваться в России в составе своей команды Efimova Team. Узнав о запрете на работу с ней американским специалистам, Ефимова заявила, что у нее есть тренер, который никогда ее не бросит, и это ее отец Андрей Ефимов. В данный момент, по словам спортсменки, идут поиски зарубежного специалиста, который мог бы войти в тренерский штаб команды. С Дэвидом Сало Ефимова тренировалась с 2011 по 2016 год. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро спортсменка выиграла серебряные медали на дистанциях 100 метров и 200 метров брассом. Кроме того, она завоевала бронзовую медаль на Играх-2012.
Далее: https://news.rambler.ru/sport/35654738/

Проживающая и тренирующаяся в США у американского тренера спрортсменка РФ ломает Западу стройную теорию о государственной программе допинга.
Tags: русофобия, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments