dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Власти ряда американских штатов начнут отслеживать покупателей секс-игрушек

Власти ряда американских штатов обяжут онлайн-магазины по продаже секс-игрушек предоставлять надзорным органам личные данные своих клиентов. Об этом сообщает Broadly.

Соответствующие законы в скором времени будут приняты в Колорадо, Вермонте, Алабаме, Южной Дакоте, Вайоминге и Теннесси. Интернет-ритейлеры, телемагазины и каталоги будут в принудительном порядке сообщать в местную налоговую службу о каждой совершенной сделке, а также предоставлять персональные данные и платежные реквизиты покупателей.

Власти считают, что это позволит упорядочить сбор налога с продаж, поскольку многие клиенты онлайн-магазинов для взрослых живут не в тех штатах, где делают заказ, что позволяет им избежать фискальных сборов. Будущие законы коснутся и специальных приспособлений для транссексуалов, а также политической и религиозной литературы...
https://lenta.ru/news/2016/12/16/sextoysspy/

Если уж мы про налоги, то почему такая избирательность? По какому критерию выбрали вибраторы вместе с политической и религиозной литературой?
Tags: США, налоги
Subscribe

  • Как деды воевали

    Александр Ефремов: И вот передо мной книга: «КАК РУССКИЕ НАУЧИЛИСЬ ВОЕВАТЬ. Откровенные беседы с фронтовиками» (М., ВЕЧЕ. 2020). За небольшим…

  • Интервью Познера Гордону

    — Когда распался Советский Союз, Штатам надо было решать, что делать с Россией, какую политику применить. Было две точки зрения. Первая — нужно…

  • Дуг Бэндоу (Doug Bandow)б The National Interest (США) о взаимоотношениях с Россией

    Возможно, наиболее угрожающими для США являются все более тесные, хотя пока еще ограниченные связи между Китаем и Россией... Сотрудничество Китайской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments