dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Объемы прямых иностранных инвестиций в Украину за 9 месяцев 2016 г. выросли на 6,2%

За 9 месяцев объем инвестиций в Украину вырос только со стороны России

Пока все остальные сокращают свои инвестиции на Украине, коварный Путинленд за 2016 год нарастил их почти на 3 миллиарда долларов! Помните, я всегда писал и пишу - что Москвабад это главный спонсор хохляцкой Руины, главный ее кормилец и поилец? И даже в ситуации с "гибридной войной" и "разорванными связями" московские заукраинцы вытаскивают своих родичей из Киева как могут. Где уголек подвезут, где дизелька в баки украинским карателям на Донбассе плеснут, где твэлами Руинушку с ее гнилыми АЭС снабдят, а где и деньгу впендюрят под видом "кредитов" или "покрытия убытков украинских дочек"
Если смотреть поквартально, то объемы прямых иностранных инвестиций (ПИИ) на Украине упали с 52 миллиардов долларов в 1 квартале 2014 года до 42,8 миллиардов долларов в первом квартале 2016 года! При этом четверть из них приходится на... "агрессора". Хороший такой агрессор, неплохой.
http://users.livejournal.com/-devol-/1154880.html
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Twitter Bans Hundreds of Accounts

    Twitter said the banned accounts were part of four organized “state-linked information operations,” one of which was already known to be operating…

  • Демократы и Байден

    arbat: Если помните, я интересовался, как именно Демократы намерены отправить Байдена на пенсию - будут ждать, пока станет совсем неприлично и…

  • Кредиты на "Северный поток - 2"

    Wintershall, партнер российского концерна "Газпром" с 1990 года, вместе с четырьмя другими европейскими фирмами уже участвовала в финансировании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments