dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Кто в США голосует за Клинтон

Но вот тезка Владимира, которого мы встречаем, прогуливаясь по Брайтону, говорит нам, что мнения здесь, как и по всей стране, разделились - примерно 50 на 50.
"Я буду голосовать за Клинтоншу, потому что как когда-то ее муж разобрался кое с кем в Югославии, так и она, надеюсь, разберется с Россией, а то уже невозможно терпеть такое поведение - я имею в виду то, что происходит на Украине", - говорит Владимир.
Трамп, по мнению Владимира, не разбирается ни в географии, ни в геополитике, поэтому представить такого человека в качестве президента мировой державы ему сложно.
http://www.bbc.com/russian/features-37825962

Одна из сторонниц Клинтон, ... Вместе с Бонни Кордова, в прошлом школьной учительницей, мы смотрели вторые президентские дебаты в пивной нью-йоркского района Куинс.
"Я преподавала в школах в бедных районах города 30 лет, - объясняет она. - Несколько раз я не получала повышения, потому что не относилась к меньшинствам. Я работала в школе, где дети бесплатно лечились у дантистов и офтальмологов, потому что были из семей иммигрантов, в то время как я сама еле-еле могла позволить себе эти услуги для своих детей". Она понимала, что это вызывает в ней гнев. "Это огонек, который очень легко раздуть до ненависти. Нужно держаться выше этого", - говорит Кордова.
http://www.bbc.com/russian/features-37838900
Tags: США, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments