dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Испания и НАТО

Однако, наиболее заметным фактом были заходы российских военных кораблей в порт Сеута (более 50 с 2011 года) для дозаправки горючим и пополнения запасов продовольствия. До настоящего момента, несмотря на протесты правых кругов США и Великобритании, это не вызывало особого недовольства со стороны стран НАТО. Испания обстоятельно информировала их о каждом заходе, указывая, что российские военные корабли посещали также порты других средиземноморских стран, в частности, Мальты и Греции. Кроме того, Сеута и Мелилья являются единственными зонами испанской территории, не входящими в зону ответственности НАТО.
http://inosmi.ru/politic/20161027/238095142.html

Вот уж никогда не подумал бы, что у страны - члена НАТО есть свободные от НАТО порты.
Tags: Испания, НАТО
Subscribe

  • Профсоюзы и фелеральное правительство в США

    arbat: Администрация Байдена отменила результаты голосования на одной из крупных ферм Делавера, где работники решили отказаться от услуг профсоюза…

  • О русофобии в США

    ГЛЕНН ГРИНВАЛЬД, журналист: Отношения между США и Россией явно в самом худшем состоянии, по крайней мере, со времён холодной войны. Это практически…

  • NBC раскрыл тайную жизнь американского спецназа

    Телеканал NBC News получил эксклюзивный доступ к секретным группам в Facebook. В них, очевидно, среди самых элитных подразделений американской армии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments