dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Рафик виноват: в Йоркшире осудили пакистанских насильников

Восемь мужчин признаны виновными в систематическом сексуальном насилии над девочками-подростками в британском Ротереме.
В группу входили двое братьев и четверо двоюродных братьев. Они, по как определил суд Шеффилдского коронного суда, насиловали и подвергали оскорблению непристойным действием (indecent assault) тринадцатилетнюю девочку. Некоторые из них подвергали двух других девочек жестокому обращению начиная с 1999 года.
Главная потерпевшая, которой сейчас 27 (она стала правозащитницей и борется против сексуального насилия над детьми), говорит, что её мучители угрожали «изнасиловать всей группой» её мать, если девочка им не подчинится. Изнасилования происходили в основном в переулке за магазином в центре Ротерема, в местном парке и в кустах неподалёку от музея.
Суду сообщили, что родители девочки так боялись насильников, что перевезли семью в Испанию — после того как жалобы в полицию, службу соцзащиты и депутатам не дали никакого результата...
После вынесения приговора Национальное агентство по борьбе с криминалом (NCA, National Crime Agency) заявило, что ведёт и другие расследования, касающиеся внесемейного сексуального насилия над детьми в Ротереме между 1997 и 2003 годами.
На сегодняшний день 38 человек получили статус подозреваемых, многие другие находятся под следствием. NCA проводит независимое расследование по запросу главного констебля полиции Южного Йоркшира.
Сотрудники NCA опросили 133 потерпевших и выживших и выявили 163 преступления...
Операция началась после того, как в августе 2014 года был опубликован доклад, сообщавший о том, что за предыдущие 16 лет в Ротереме подверглись сексуальному насилию по меньшей мере 1400 детей...
http://sputnikipogrom.com/translated/60891/the-south-yorkshire-eight
Tags: Англия, миграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments