dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

«Русскому» немцу выписали штраф в 9000 евро за запись в Фейсбуке

Вот так мы и познакомились с 29-летним Андреасом Фабрициусом. Списались в соцсетях, потом созвонились. Хотя после получения штрафа из полиции парень тут же удалил из Фэйсбука свой неосторожный пост. Но было поздно.

- Что же вы там такого понаписали? - спрашиваю Андреаса.

Я написал: «Как долго еще это будет продолжаться? Люди, проснитесь! И вы, геи, и вы, Евросоюз. Эти ублюдки уже стоят перед вашими дверями. Мы должны что-то сделать против этого, скоро будет слишком поздно. У нас достаточно сил для каждого из вас. Уберите от нас ваши руки!».

Под постом парень разместил фото плачущей девочки, которая сидит с убитой боевиками матерью.

И хотя Андреас писал о мигрантах, официально штраф полиция выписала за нетолерантность к … геям. Поскольку кроме геев в посте никто напрямую не назывался.

- Но вы же сами по сути для Евросоюза - мигрант, а выступаете против других, удивляюсь я.

- Я не против мигрантов, но они должны считаться с нашими правилами, а не наоборот, - поясняет Андреас. - Одно дело - семьи с детьми, им нужно помогать. Но в Германию сейчас приезжают в основном одинокие мужчины. Я не говорю, что все они плохие, но часть из них представляет опасность для наших женщин и детей, кто-то из них сотрудничает с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация, - Ред.). Я считаю, что тех мигрантов, которые совершили тут преступления, нужно немедленно отправлять обратно...
http://www.kp.ru/daily/26586/3602801/
Tags: Германия, геи, миграция, свобода слова
Subscribe

  • Израиль убивает иранских ученых-ядерщиков

    Об этом сообщил британский еженедельник Jewish Chronicle. Ссылаясь на источники в разведке, издание сообщило, что группа из более 20 агентов, включая…

  • Американские евреи и Израиль

    доктор социологических наук, эксперт Института Ближнего Востока и Центра изучения Израиля и диаспоры Алек Д. Эпштейн, преемственности…

  • Борьба с неравенством в Израиле

    В четверг, 1 октября 2020, глава службы общественного здоровья при минздраве Шарон Эльрои Прайc во время интервью радиостанции "Кан Бет" заявила, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments