dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Интересное интервью Касьянова, по поводу выборов.

"Поэтому выборы не являются ни честными, ни свободными. Они по-прежнему имитационные."

Тут Касьянов прав. Люди участвуют в этих "выборах" для того, что бы потренироваться, как вести избирательную капанию. Рано или поздно, в России будут настоящие выборы, и эти зниния и умения пригодяться.

Жанна Немцова
- У вас в списке вторым номером идет Вячеслав Мальцев. Он стал одним из лидеров списка именно потому, что вы считаете эти выборы имитацией?

Касьянов
- Это совершенно не так. Вячеслав Мальцев стал вторым номером по итогам наших внутрикоалиционных праймериз. Он, конечно, спорная фигура, и у нас на партийном съезде было много дискуссий на эту тему. Тем не менее, большинством голосов его кандидатуру поддержали. Да, он не член нашей партии, не либерал, но мы объявили свободные праймериз для всех участников коалиции, Мальцев участвовал и выиграл их...

Жанна Немцова
- Многие эксперты утверждают, что ваши праймериз были провальны и нерепрезентативны, потому что в них участвовало мало людей. Александр Белов, который тоже победил в праймериз, в предвыборный список включен не был. Почему?

Касьянов
- Предложения к обсуждению на съезде формировались по итогам праймериз. Какие они были - репрезентативные или нет - это вопрос десятый. Но решения по кандидатам принимал съезд. У Белова репутация совсем ультраправого, поэтому большинство проголосовало, чтобы его не выставлять. Он единственный, кто не был включен в список по итогам праймериз...
http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB/a-19547271

Видно, что претензии к Мальцеву со стороны националистов (мол он не настоящий националист) не имеют смысла. Настоящего националиста не пропустил бу съезд ПАРНАС.

А какие должны быть настоящие выборы? Ну, как то так:
Вопросы избирательной кампании 2016 года следующие:

1. Смена политического руководства РФ на русских националистов-реформаторов, не боящихся радикальных реформ и готовых резать священных советских коров во всем их многообразии, от коррупционных госкорпораций до УССР. «Достаточно, пожили в Нероссии Не Для Русских, хватит!»
2. Конституционная реформа с новым референдумом по новой Конституции, которая, в том числе, отнимет часть прав у президента, убрав статус 4-й ветви власти, а также покончит с многонациональностью и феноменом асимметричной федерации.
3. Радикальная политическая реформа с восстановлением основных демократических и государственных институтов, партийной системы, запуском процессов резкого обновления политического класса.
4. Радикальная экономическая реформа с шоковой дерегуляцией как единственным способом оживить умирающую экономику, радикальная судебная реформа и реформа правоохранительных органов с целью разгрести авгиевы конюшни.
5. Война с Украиной до победного конца, аннексия большей части территории УССР, вывод войск из Сирии на выгодных для русских условиях, расширение военного присутствия в странах Средней Азии, где сейчас начинает закипать котел (и откуда к нам повалят десятки миллионов беженцев, если не начать решать проблему прямо сейчас). Начало работы по Белоруссии, Прибалтике и Казахстану, ибо ирредента должна быть завершена.
6. Получение широкого народного мандата на все вышеперечисленное, что возможно только при опоре на русский национализм и настоящую, а не по 300 рублей за митинг, народную поддержку.
7. Завершение процесса нацбилдинга (что включает в себя, помимо восстановления демократических институтов и новой Конституции, работу с системой образования, реформу всех политических институтов вплоть до муниципальных, беспощадные удары по этническим мафиям и вообще сложившейся структуре собственности) и воссоединение русского народа.

Эти вопросы не поднимает НИКТО. Их даже думать боятся...
http://sputnikipogrom.com/politics/59688/pledo_yebi/
Tags: выборы, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments