dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Цхинвал — мать городов русских, а Донецк и Киев — другая страна

Политсовет независимой республики Южная Осетия предложил южноосетинскому президенту Тибилову провести референдум — о вхождении в состав Российской Федерации. Тибилов отнёсся к идее с подобающим восторгом: «Я принимаю это решение. Мы видим настрой нашего народа и будем говорить о механизме проведения референдума, вести консультации с нашим союзником»...
Непризнанная республика, отторгнутая силой оружия у прозападного постсоветского лимитрофа, просится в состав Российской Федерации. Принимать или не принимать? Ну элементарно: смотря кем она населена. Если кавказцами — то немедленно принять и сверху насыпать пару миллиардов на восстановление. Если русскими — то ни в коем случае. От русских в России фашизм и бунты.
Мы год назад уже шутили про «Цхинвал — мать городов русских, а Донецк и Киев — другая страна». Поразительно, но с тех пор ничего не изменилось. Осетины настолько наши братья, что тихоня Медведев не побоялся открытой (!) войны с обученной и вооруженной американцами грузинской армией. Южные осетины и сирийцы — русские, русские Донбасса — украинцы. «Как всё устроено в РФ»...
Путин 24 июня 2014 года, лично: «Россия всегда будет защищать и этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, народа, которые чувствуют свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствуют себя частью широкого русского мира».

Путин 26 мая 2016 года, через пресс-секретаря: «Если Порошенко имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать. Собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве».

Запомните этот день. Серьёзно, сделайте себе в календаре пометочку, «26 мая».

Осетины — нужны. Русские — не нужны. Газовая труба — нужна. Донбасс — не нужен.
http://sputnikipogrom.com/news/55653/putin-i-pozor/#.V0gxCOT5F_c
Tags: Кавказ, Новороссия, кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments