dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Брошенные на растерзание: Ставрополье. Часть II: русское Косово — Sputnik & Pogrom

Брошенные на растерзание: Ставрополье. Часть II: русское Косово — Sputnik & Pogrom
«Рождаемость русских Ставрополья ниже, чем в среднем в РФ. С 1970 по 2003 год коэффициент рождаемости у русских в Ставрополье упал в 4,5 раза. Смертность за тот же период выросла в 1,5 раза. Сейчас смертность русского населения превышает рождаемость в 3 раза. Доля русских в естественном приросте населения Ставрополья в 1969 г. составляла 77%, в 1989 — 44%, в 1991 — 7%. Высокая доля северокавказских народов в приросте населения объясняется, в том числе, низкими показателями смертности, так как из северокавказских республик переселяются в основном молодые представители этих народов».
http://vnatio.org/biblioteka/node82/

«Более 70% преступлений, в том числе кражи и грабежи, в столице Северо-Кавказского федерального округа городе Пятигорске, согласно данным городского ОВД, совершаются приезжими из северокавказских республик. По словам главы ОВД Пятигорска Савелия Айрапиди, ситуацию усугубляет большое количество студентов из республик СКФО, обучающихся в городе.

Милиция Ставропольского края обеспокоена ростом количества преступлений, совершенных приезжими из республик Северного Кавказа. Начальник ГУВД Ставропольского края Александр Горовой отметил, что если в 2008 году 24% изнасилований были совершены представителями республик Северного Кавказа, то в 2010 году эта цифра достигла 30%. По разбоям этот показатель вырос с 16% до 23%, по хулиганству — с 12% до 26%, а по мошенничеству рост составил с 11% до 19% в 2010 году».

При этом фанаты «сильной руки» и беспрерывного «вставания с колен» почему-то предпочитают не обращать внимания на одну простую тенденцию. Веками Россия планомерно продвигалась на юг, раздвигая границы цивилизации и оттесняя коллективную «великую степь» все дальше. Теперь этот процесс обернулся вспять. И именно политика «державника» Путина ускорила русское отступление.

Ситуация, когда одних русских убивают, а другим строго-настрого запрещают даже возмущаться случившимся, называется «бьют и плакать не дают».

Слезы высохнут, ярость останется.
Tags: 282, Кавказ, демография, кремляне, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments