dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

«Война с терроризмом» была обманом.

Американцы обмануты влиятельными политиками, которые преследуют совсем другую цель.
Американцы слишком доверчивы и слишком легковерны, они были преданы Вашингтоном и его СМИ.
Последствия обмана и предательства ужасны для американцев и для миллионов людей других национальностей на Ближнем Востоке, в Африке, в Украине, а так же для европейских вассалов Вашингтона.
Последствия для американцев – это неработоспособная конституция, полицейское и шпионское государство, возрастающее негодование и ненависть к Америке во всем мире.
Для народов Сомали, Ливии, Афганистана, Ирака, Йемена, Пакистана, Сирии, Палестины и Украины последствиями стали смерть и разлучение, разрушение инфраструктуры, внутренние конфликты, вторжения, бомбежки, дроны. Миллионы были убиты Вашингтоном для достижения гегемонии, миллионы превращены в беженцев...
Американцы - действительно такие конченные бараны, такие трусы, что они согласятся жить в полицейском государстве, богатство которого состоит из обещаний преступников, которые бесконечно разносят повсюду шлюхи, претворяющиеся журналистами?

Если так, то американцы для Вашингтона и их полиции – люди второго сорта.

http://www.paulcraigroberts.org/2015/11/05/the-war-on-terror-is-the-hoax-foundation-of-the-policespy-state-paul-craig-roberts/
Tags: США, политика, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments