dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Половина юных британцев не уверена в своей гетеросексуальности

В общей сложности 23% взрослых британцев считают, что они не на 100% гетеросексуальны (то есть оценили свою ориентацию как-то иначе), однако среди молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет этот показатель составляет 49%.
Выяснилось, что 100-процентными геями себя считают лишь 4% опрошенных британцев, а еще около 20% опрошенных расположили себя где-то между двумя крайними точками шкалы.
В возрастной группе от 18 до 24 лет чуть менее половины опрошенных считают себя абсолютно гетеросексуальными (46%), а 43% не уверены в своей своей гетеро- или гомосексуальности на 100% (абсолютных геев среди молодежи 6%).
Среди британцев старше 60 лет в своей сексуальной ориентации полностью уверены 89% опрошенных. Большая часть из них еще училась в школе, когда в 1967 году гомосексуальность в Великобритании перестала считаться преступлением...
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/08/150817_uk_poll_homosexuality

Названы самые популярные имена новорожденных в Британии
По данным Службы национальной статистики, 6649 мальчиков назвали Оливером, а 5327 девочек - Амелией. Список самых популярных имен для мальчиков продолжают Джек, Гарри и Джейкоб. Среди женских имен популярностью пользуются Оливия, Айла и Эмили.
При составлении этого списка имена, немного различающиеся по написанию, подсчитывались как разные. Если же суммировать эти показатели, то самым популярным именем для мальчиков в Англии и Уэльсе будет вовсе не Оливер, а Мухаммед или Мохаммед. Это имя получили 7240 младенцев, родившихся в 2014 году.
Это также самое популярное имя для новорожденных мальчиков в Лондоне...
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/08/150817_uk_most_popular_names

Рискну предположить, что у Мухаммедов со своей ориентацией проблем нет. Т.е. процент неопределившихся в основном состоит из Оливеров.
Tags: Англия, геи, ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments