dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Современный многонациональный неосоветский патриотизм, может быть, не очень умный, но

Признаем — Зергулио производил впечатление человека на зарплате, но его последний крик боли и ярости показывает, что это честный человек, пусть и со специфическими взглядами. В ответ на упоительные истории Ищенко Зергулио публично задал простые вопросы:

Почему с украинской хунтой ведутся переговоры? Почему фашистам и бандеровцам, не просто идейным, а подкрепляющим свои идеи ежедневными убийствами женщин и детей, поставляется электроэнергия, газ, уголь?

Почему «Сбербанк» ставит финансовые интересы выше государственных и общечеловеческих, отказываясь работать в Крыму?

Почему ВТБ продолжает вливать сотни миллионов долларов в украинскую «дочку»?

Почему «Газпром» готов уже после всего, что произошло, дать скидку на газ до конца года?

Почему российские власти считают возможным общаться и подавать руку фашистам, на счету которых десятки миллионов жизней наших сограждан в прошлом веке и десятки тысяч русских жизней уже в текущем?

Почему на Донбассе продолжаются ежедневные расстрелы мирных городов, гибнут женщины и дети?

Почему допустили и, по сути, профинансировали создание откровенно антироссийским, бандеровским режимом реальной, оснащенной армии с сотнями инструкторов, с вооружениями из Европы?

Почему не дана оценка откровенно провальной для России политики последних десятилетий на Украине, и почему чиновники, проводившие эту политику, до сих пор во власти?

Почему агенты влияния США свободно и открыто действуют в России, не ограниченные даже законодательно?

Почему Чубайс, открыто сотрудничавший с агентами ЦРУ, до сих пор у власти?

Почему Сердюков на свободе? Или вы считаете, что, подсунув Васильеву, закрыли тему?

Вопросов очень много, их число растет. И попытка вместо ответов подсунуть потертых политтехнологов с их мантрами — не пролезет. Диалог власти с обществом должен стать именно диалогом, а не «Михалыч, там что-то морлоки волнуются, подкинь им что-нить, чтоб заткнулись».

Я считаю появление этого текста очень важным, поскольку патриотическая путинская общественность наконец дошла до простой мысли: «Да, „Эхо Москвы“ и „Дождь“ являются антироссийскими инструментами влияния. Однако это не „Дождь“ и „Эхо Москвы“ дают скидку на газ, не „Дождь“ и „Эхо Москвы“ отказываются требовать долги с Украины, не „Дождь“ и „Эхо Москвы“ настаивают на безумных переговорах с безумными украинцами, пока ВСУ продолжают уничтожать Донбасс, и это не „Дождь“ с „Эхом Москвы“ год за годом проваливают пророссийскую политику на Украине, никак за это не отвечая».

С текстом Зергулио в российском патриотическом движении началась публичная сепарация придурков и платных провокаторов (которые будут рассказывать про «хитрый план» до нового 1991 года), и действительно патриотов, которых малость подутомило, что их держат за идиотов, не понимающих, что «Минск-2» нанес делу Русского Воссоединения в сто раз больше ущерба, чем все «Эхи Москвы», вместе взятые.

Да, в стране есть пятая колонна, реально работающая против русских интересов. И «либеральные СМИ» с аудиторией в пару миллионов демшизы по сравнению с реальной пятой колонной — младенцы.

Что будет дальше? Настоящие патриоты, начавшие задавать вопросы, постепенно найдут на них ответы. И, боюсь, эти ответы («Кто выделяет средства из российского госбюджета на докапитализацию украинской дочки ВТБ? Венедиктов? Навальный? Альбац? Кто отказывается требовать с Украины долги? Леся Рябцева?») действующей власти не понравятся.

Современный многонациональный неосоветский патриотизм, может быть, не очень умный, но в нем достаточно честных людей, которые на соучастие в предательстве и геноциде не подписывались.
http://sputnikipogrom.com/russia/38478/four-steps-to-hell/
Tags: Новороссия, кремляне, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments