dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Игорь Стрелков о том, что к Кремле придется-таки делать выбор

Originally posted by m_kalashnikov at Игорь Стрелков о том, что к Кремле придется-таки делать выбор
18.06.15. Комментарий от И.И.Стрелкова:

О возвращении в Новороссию:"Ключ к победе и последующему возрождению Новороссии как был, так и остался в Москве. И надежда на то, что Путин, наконец, поймет, что полный разгром нацистов Киева необходим для его собственного политического (и, вероятно, физического) выживания - всё еще остается. И если это понимание "состоится", тогда моё возвращение (в любом качестве) будет хотя и маловероятно, но целесообразно и, наверное, полезно. Но оно для действующих донецко-луганских клоунов будет означать срочную эвакуацию, чтобы случайно не столкнуться со мной по дороге. Впрочем, признаться, не думаю, что даже в случае кардинальной смены политики мне предоставят полномочия и саму возможность вернуться в Новороссию. Слишком много я сказал и написал правдивых слов про некоторых "неприкасаемых" господ, которые тасуются с места на место полтора десятилетия в кремлевской "карточной колоде". Пока "колода" несменяема и ее "карты" после каждого очередного катастрофического провала получают новые ответственные назначения, надеяться мне совершенно не на что (разве что на досрочные похороны за государственный счет). Не удивлюсь, если г-н Зурабов станет, например, министром спорта, а г-н Мутко помощником Президента, курирующим Украину. Оба работу на своих участках провалили в хлам. Почему-бы не поменять их местами? Ну и г-н Сурков никуда ведь не денется..."

О связи времен:"В русских газетах 1915-1516 года вполне серьезно обсуждалось, что "Германия рухнет под грузом проблем - надо только протянуть время". Действительно, рухнула! Только Российская Империя скончалась на год раньше, а к моменту падения Германской Империи уже начала погружаться в Гражданскую войну.
В середине 1916 года окончательно оформилась и привлекла в свой состав ряд высших военных авторитетов (включая НШ Ставки ген.Алексеева, командующего Северным фронтом ген.Рузского и, вероятно, командующего Юго-Западным фронтом ген.Брусилова) группа заговорщиков, в которую входила верхушка тогдашней Гос.Думы и ряд Великих Князей. Британское и Французское посольства координировали их деятельность (особенно виднейший французский масон и, по совместительству - посол в России, М.Палеолог).
Я думаю, что в текущем (а быть, может, уже и в прошлом) году на одной из вилл на Лазурном Берегу (или в Куршавеле, или еще где-то) уже прошли крайне закрытые совещания, один к одному (по сути своей) повторяющие аналогичные столетней давности. Видный американский "творец революций" Тефт (аналог .Палеолога) свободно разъезжает по России и проводит приватные беседы с губернаторами (на пример, Екатеринбурга и Свердловской области), а также с верхушкой "либерально-политического бомонда"...
История такая штука - она повторяется на каждом витке. Каждый раз немного по разному, но ее основные законы неизменны."

Об "народных" избранниках:"С 1993 года мы "выбираем" исключительно тех, кого выбрали, чтобы мы их выбрали."


Хватит врать и тащить Донбасс в взбесившуюся Украину

https://vk.com/video-57424472_171412548?list=4314b390a10049afc0

Tags: Новороссия, кремляне
Subscribe

  • В Дании хотят расселить "районы гетто"

    Датские власти намерены расселить районы компактного проживания мигрантов. В будущем доля жителей "незападного происхождения" в таких местах не…

  • solovyeva: “The Great Reset”

    Все материалы я брала исключительно из официальных источников – сайта всемирного экономического форума (ВЭФ), МВФ, у западных ведущих экономистов и…

  • Холмогоров про мировое правительство

    После потока поздравлений Байдену из заграницы (самое эпическое иудино предательство Боба Джонсон, самое анекдотическое и сулящее Байдену несчастья -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments