dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину

Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину, проинформировал депутатов Национального собрания руководитель французской разведки генерал Кристоф Гомар. Об этом сообщает информационный портал Sputnik.

"Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места", - заявил высокопоставленный военный.

Генерал обвинил США в нагнетании напряженности в регионе. По его словам, пользуясь верховенством в НАТО, американская разведка предоставляла ложные сведения о вторжении российского военного контингента на Украину.

"С мнением французского Управления разведки, не подтвердившего эти предположения, в НАТО под давлением американских представителей считаться не стали", - подчеркнул Кристоф Гомар.

О наращивании российского военного присутствия на границе с Украиной твердил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав...
http://tanya-mass.livejournal.com/2435784.html
http://www.rg.ru/2015/04/11/razvedka-ukraina-site.html
Tags: НАТО, Украина, Франция, разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments