dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Нетаньяху заталкивает США в Азию

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил с речью в Конгрессе США, посвященной опасностям, которые, по его убеждению, несет миру сделка с Ираном, которая позволит ему сохранить свою ядерную инфраструктуру и продолжать ядерные программы.
Нетаньяху начал свое выступление со слов благодарности за поддержку Израиля обеим ведущим партиям США – республиканцам и демократам.
По его словам, союзнические отношения Израиля и США были, есть и останутся в будущем выше политики. Эти слова израильского премьера были встречены овациями членов Конгресса...
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150303_netanyahu_congress_speech

С одной стороны Обама говорит об опасности ИГИЛ. С другой стороны, Нетаньяху говорит об опасности Ирана. Я видел по телевизору очередь из конгрессменов, жнлающих пожать руку Нетаньяху. Поскольку ресурсы США не беспредельны, помощь Украине сильно понижается в списке американских приоритетеов. Если бы в кремле сидела русская власть, это открыло бы окно возможностей...

Update
And the Republicans are betting, probably correctly, that the invitation to Bibi to dis Obama and elevate the menace of Iran will sit well with a Jewish community that historically votes Democratic.

But short-term gains could be canceled out by long-term losses.
Read More At: http://buchanan.org/blog/will-the-gop-kick-it-away-15744
Tags: Израиль, Ирак, США, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments