dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Англия - подозреваемых в подготовке терактов арестовывают буквально каждый день.

В Лондоне начался судебный процесс над молодым человеком, арестованным в тот момент, когда, по данным следствия, намеревался отрезать голову британскому солдату...
По данным следствия обратившийся незадолго до этого в ислам молодой человек восхищался поступком Майкла Адеболаджо и Майкла Адебовале, которые в 2013 году убили при попытке обезглавить солдата Ли Ригби рядом с лондонскими казармами в Вуличе.
Сам Зиамани отрицает предъявленные ему обвинения.
Накануне глава контртеррористического подразделения лондонской полиции Марк Роули заявил, что подозреваемых в подготовке терактов арестовывают буквально каждый день.
Как сообщила суду сторона обвинения, Зиямани обратился в ислам в начале 2014 года. После этого он стремительно радикализовался...
"Так как я не могут туда добраться, я начну воевать с британским правительством на этой земле, я отплачу британскому правительству той же монетой. Это ИГИБ – Исламское Государство в Ирландии и Британии", - говорится в его послании.
Он также написал, что "враги ислама" никогда не смогут чувствовать себя в безопасности, будь то "британцы, американцы или русские".
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/02/150209_uk_london_jihadi_beheading_trial

Сам Брустхом Зиямани - чёрный.
Tags: Англия, миграция, мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments