dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

И ещё раз о Charlie Hebdo

Ученика брюссельской средней школы избили бейсбольными битами одноклассники. Причина: парень осуждал нападение на Charlie Hebdo и вступился за учителя истории, которого все остальные требовали уволить из школы за то же самое.

Избитого школьника зовут Амаду Д., и это возмутительно.
Нет, серьёзно, что этот маленький ублюдок себе позволяет? Что он о себе возомнил? Да, он угнетённое меньшинство, но это не даёт ему никакого права устанавливать в школе свои порядки. Не знаем, из какой страны он приехал в Бельгию, наверняка из какого-нибудь дикарского анклава. Ну и что? Даже дикарям нельзя спускать такие вещи.

Пришёл в хорошую исламскую школу к хорошим бельгийским детям и с порога начал им хамить! Куда смотрит его семья? Куда смотрит иммиграционная служба? Наконец, куда смотрит полиция? Вот отличный пример того, как Европа теряет свою молодёжь, которая всё больше и больше заражается опасными радикальными идеями светского гуманизма.

Нужно ещё проверить, не христианская ли у него семья, у этого юного потенциального террориста.

Пусть мы покажемся радикалами, но кто-то должен это сказать: Бельгия — для бельгийцев, правоверых сынов пророка, бисмилляхи рахмани рахим! Ползучей колонизации и — нет, чуждым бельгийской культуре антиисламским идеям — твёрдое нет.
http://sputnikipogrom.com/apocalypse-now/29067/apocalypse-now-24/
Tags: Бельгия, миграция, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments