dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Альфред Кох об украинцах

С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России…

Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет… При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией — не торговал и нес убытки…

Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом…

Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают…

Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов — газ и т.д. Тонко! Я оценил!

Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война — а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке…

Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет… Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать…

Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в хуй! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!

Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?

=== Часть вторая ===

Даразебиттвоюмать!

Дорогие украинцы! Вы в своем уме?

Личка завалена письмами одного и того же содержания (слова разные, а смысл один): да мы с Россией находимся фактически в состоянии войны. Да, русские, все как на подбор конченные пидарасы и убийцы. Все без исключения. Отвратительные, ущербные недочеловеки. И ты Кох — один из них. И даже не пытайся подлизаться к нам. Великим учредителям всех демократических ценностей всего мира и его окрестностей.

А наши погибшие солдаты — герои и их ужасно жалко.

Но! (Вот ту начинается мой главный охуевайтунг!) Мы (пишут мне мои корреспонденты) не настолько богаты, чтобы отказываться от торговли с Рашкой-говняшкой, ведь это нам выгодно. Вот Европа — богатая, пусть и вводит санкции. Ей русские убытки — комаринный укус.

Так вот, что хочу сказать… Что поражает: все эти люди считают, что они чрезвычайно удалые, все очень умно обстряпали: воюют и одновременно с врагом торгуют (что тут непонятного: это же выгодно! Причем обеим сторонам!), а глупый и мерзкий Кох — просто злобствующий тип.

Чета как-то у меня в голове что-то хрустнуло. Может и вправду я спятил? Ущепните меня. Я брежу…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments