dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Там кто-то спрашивал, когда уже будет война с Украиной.

Напомним, что во вторник ВТБ принял решения о докапитализации своих дочерних структур на Украине на четверть миллиарда долларов, потому что чего только не сделаешь для украинских друзей, особенно ради очень больших денег. «Очевидно, что без крепких и надежных российских банков, которые играют доминирующую роль в кредитовании украинского бизнеса и ее экономики, в целом невозможно долгосрочное и устойчивое развитие Украины».
Главное заявление Костина в Давосе — конечно, про украинские долги (это те долги, которые сами по себе способны обрушить украинскую экономику, после чего обстреливать Донецк будет просто некому). «Я считаю, что досрочно их требовать необязательно, но правительство Украины должно рассматривать их как любые другие обязательства».
Там кто-то спрашивал, когда уже будет война с Украиной. Война с Украиной будет никогда. Вместо войны Украину будут долгосрочно и устойчиво развивать.
http://sputnikipogrom.com/russia/28188/apocalypse-now-17/
Tags: Украина, кремляне
Subscribe

  • Зачем Польше майдан?

    Витольд Модзелевский (Witold Modzelewski): Некоторые утверждают, что польская политика гораздо более изобретательна и не имеет ничего общего с…

  • Украина. Что такое коренной народ

    Всего в этом списке фигурируют три народа - крымские татары, крымчаки и караимы... Коренным народом Зеленский предлагает считать этническую общность,…

  • Про Украину и Грузию в НАТО

    Как сообщил в пятницу дипломатический источник ТАСС при альянсе, лидеры 30 стран НАТО на саммите в Брюсселе 14 июня подтвердят гипотетическую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments