dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Про правильные действия России пишут

Правильные действия России до 2013 года - в этой работе, написана в феврале-марте 2010 г., в своём журнале разрекламировал в мае 2010 г.

Правильные действия с началом Майдана 2013 года - плюнуть на Януковича, дать Майдану победить и интегрировать Укру в ассоциацию, тем временем задушить её экономически и создать там нормальное русское движение, которое всё бы обернуло вспять.

Всё это были мирные варианты, хотя в декабре 2013 года в одном из комментариев я сделал замечание, что при определённых условиях потребуется ввод войск.

Правильные действия с победой Майдана, т.е. после 21 февраля.

Конкретно в 20-х числах февраля, вместо крымской операции, отколоть Юго-восток, подкупив и запугав местные рыговские элиты.

В марте, после крымского безумия, раз уж пути назад не было, - помочь мирному восстанию, подкинув денег и организаторов.

В апреле, раз уж все предыдущие возможности были утеряны, - помочь восстанию на Донбассе, послав туда очень много оружия и инструктуров, помочь организовать государство.

В мае, коль скоро просрали все более ранние возможности, - вводить войска.

В июне, ввиду упускания благоприятных возможностей ранее, - вводить войска уже с войной, под предлогом спасения от геноцида.

В июле-августе - сломать хребет украинской армии и силами "ополчения" (как и начали делать) перейти в контрнаступление, без стоп-приказа.

Начиная с сентября всё это давно неактуально. Сейчас ради самой России и русского народа нужен полный снос всей системы Эрэфии. Ополчению надо уходить и поучаствовать в сносе кремлинов.
http://miguel-kud.livejournal.com/95376.html?thread=5662352#t5662352
Tags: Новороссия, Украина, кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments