dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Про Навального

Очевидно, что Навальный сегодня — это главная угроза существованию России. Навальный ввёл санкции. Навальный обрушил доллар. Навальный отключил в Крыму банковские карточки и перекрыл границу. Навальный окружил Россию (с помощью жены и брата, там с двух сторон надо) кольцом натовских баз. Навальный морит голодом русских в Донбассе. И вот за это всё — второй условный срок?

Слушайте, нас из администрации президента читает кто-нибудь? Можете там Путина как можно мягче достать из его параллельного мира, где 2011 год всё ещё длится, хипстеры всё ещё гуляют вокруг Абая, а Кашин всё ещё поёт про «ключ пополам»?

— Вов, тут люди звонили из Донецка, украинцы опять перемирие нарушают.

— Какие украинцы? Ты что, больной? Что ты мне тычешь своих украинцев, у нас тут реальные проблемы, Алексей «Один Процент» Навальный обещал собрать несанкционированный митинг.

Кроме шуток, сегодня знаменательный день. Запомните его. Сегодня российская многонациональная власть взяла принципиально новую планку ада и мерзости, и вместо популярного оппозиционера в тюрьму посадили его брата. Ещё раз: вместо популярного оппозиционера в тюрьму посадили его брата. Проняло даже нас.

Причём северокорейский уровень безумия был взят не ради какой-нибудь зловещей внутриполитической цели, потому что камон, какую угрозу может для власти представлять биологический родственник Навального? А просто так, без рефлексии и вот этого вот всего. «Потому что я могу». «Мы не можем посадить Ходорковского, поэтому мы посадим его мать».

Наши эксперты считают, что на очереди дело против дочерей Навального. Теоретически, младшую можно обвинить в уклонении от контрольных по математике и финансовых махинациях с компотом в школьной столовой.
http://sputnikipogrom.com/russia/27125/apocalypse-now-8/#.VKNUb3vfuRJ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments