dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Геи демонстрируют силу

"Антигейская тирада Путина оборвала его "па-де-де" с Меркель" - такой образный заголовок выбрала The Sunday Times. "Он аннексировал Крым и послал свои силы на Восточную Украину. Но лишь в тот момент, когда она ознакомилась с его традиционалистским взглядом на права геев, Ангела Меркель окончательно убедилась в том, что примирение с Владимиром Путиным невозможно", - утверждает журналист Боян Панчевски.
За последние 12 месяцев Меркель имела 40 разговоров с Путиным. В одном из них он начал ругать "загнивание" Запада. "Путин сказал ей, что ничто не иллюстрирует этот упадок ценностей сильнее, чем продвижение прав гомосексуалистов, которым занимается Запад. Именно тогда, говорят источники, близкие к Меркель, она осознала, что Европа и Америка должны отбросить все надежды на поиск общего языка с Кремлем и вместо этого перейти на курс сдерживания в стиле холодной войны", - говорится в статье.
http://www.inopressa.ru/article/01dec2014/inopressa/putin_2.html

На самом деле они таким влиянием не обладают, но 10 лет назад над такой статьёй все бы смеялись. А теперь нет. Тенденция.
Tags: геи, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments