dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

"Лучший украинец года" - Путин

1. Отвёл войска от Новороссии.

2. Снабжал Украину бесплатным газом в течении 5-6 месяцев. В итоге газ Украине был отключен лишь 16 июня, когда они вдоволь им запаслись.

3. Путин и Шойгу возвратили Киеву военной техники на сумму миллиард долларов. Думаю не стоит объяснять, что вся эта техника потом стреляла в мирных жителей Донбасса.

4. Путин не интернировал перешедших границу РФ солдат ВСУ. Он их кормил, лечил и возвращал на Украину.

5. РФ поставляет танковые двигатели на Харьковский танковый завод. Путин не запрещает российским банкам на Украине выкупать облигации военного займа.

6. Несмотря на всю враждебность нынешней украинской власти России, Путин так и не удосужился принять против нее жесткие экономические санкции. Например, он мог бы приказать поднять в несколько раз пошлины на все укрианские товары. Мог бы выслать обратно украинских гастарбайтеров и ввести визовый режим с Украиной. Но ничего из этого не сделано. Только в последний момент кремлядь спохватилась и начала арест имущества олигарха Коломойского в Крыму. Но в то же время имущество Порошенко так и не тронули. Эдакая избирательность однако.

7. Апогеем путинских заслуг перед Украиной является нынешнее т.н. перемирие, когда Путин, через Зурабова и Суркова, выкрутив руки Захарченко и Плотницкому, заставил их его подписать, остановив удачное наступление.ополчения. Если бы повременили бы с этим перемирием хотя бы на 8-10 дней, то ополчение успело бы освободить Мариуполь, донецкий аэропорт, Авдеевку, Пески, Марьинку, Карловку, Дебальцево, Северодонецк, Дзержинск, Попасную, Лисичанск и т.д. А теперь вряд ли большинство из выше перечисленных территорий ополчение сумеет освободить.

8. Закрытие военторга.
http://eduard-456.livejournal.com/327725.html

Примечание - это не мой текст, а перепост.
Tags: Украина, кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments