dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Почему мы не вооружаем Украину ("The Globe And Mail", Канада)

Казалось бы, мы помогаем Украине. Канада и США пообещали предоставить большие суммы денег на борьбу против пророссийских ополченцев. Однако есть одно место, где вы не увидите никаких следов нашей помощи, и это место — фронт на востоке Украины... за последние 24 года Запад предоставил Украине сотни миллионов долларов, и практически все эти деньги были потрачены впустую...
«Те, кто настаивают на немедленном, безоговорочном предоставлении Украине боевого оружия и другой военной помощи, возможно, полагают, что они оказывают украинцам услугу, спеша обеспечить поддержку в час тяжелых испытаний, — отмечает Сара Чейес (Sarah Chayes) из Фонда Карнеги. — Но большая часть коррумпированной сети времен Януковича осталась на месте. И если мы поможем этим коррумпированным чиновникам укрепить их позиции и их влияние в новой Украине, это поставит под угрозу будущее всей страны».
http://inosmi.ru/world/20140915/222996445.html
Tags: Запад, Украина, коррупция, оружие
Subscribe

  • Блинкен: США хотят более стабильных отношений с Россией

    госсекретарь США Энтони Блинкен: «Президент Байден давно, в том числе еще до вступления в должность президента, очень ясно давал понять, что в…

  • Что сказал Байден про Путина

    «Да, он убийца. Он заплатит цену. Вы ее скоро увидите. Он совершил плохие поступки. Я не скажу, что буду делать, но он поймет. Мы должны одновременно…

  • Интервью Познера Гордону

    — Когда распался Советский Союз, Штатам надо было решать, что делать с Россией, какую политику применить. Было две точки зрения. Первая — нужно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments