dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Pyp 1923 года и сегодняшняя Новороссия

«Судьба какого бы то ни было активного сопротивления в Руре была в 1923 г. предрешена заранее. Вести борьбу против Франции, имея в своих собственных рядах смертельных врагов, было бы чистейшим безумием. Показная борьба, которую тогда предприняли, была чистейшим фокусничеством. Она предназначена была только несколько удовлетворить националистические элементы Германии, успокоить «кипящую народную душу» ипопросту обмануть малоискушенных. Если бы эти господа всерьез верили в то, что они делают, они не могли бы не донять что сила народа, прежде всего не в его оружии, а в его воле к борьбе, и что раньше, чем побеждать внешнего врага, необходимо уничтожить врага внутреннего. Иначе горе тому народу, который не одержал победы уже в первый день борьбы. Если внутренний враг не уничтожен, то, как только на горизонте обнаружится первая тень возможного поражения во внешней борьбе, внутренний враг подымает голову, разложит нашу собственную силу и поможет внешнему врагу окончательно победить нас».
Автора этих слов звали Адольф Гитлер, и, сдав Донбасс, Кремль заставит очень многих задуматься над ними. И сделать выводы.
http://www.apn.ru/publications/article32103.htm
Tags: Новороссия, история
Subscribe

  • Холмогоров цитирует Лукашенко

    Лукашенко официально объявил себя главным белорусским националистом и заявил о построении в Белоруссии антирусского государства: "Я считаю, что…

  • Израиль убивает иранских ученых-ядерщиков

    Об этом сообщил британский еженедельник Jewish Chronicle. Ссылаясь на источники в разведке, издание сообщило, что группа из более 20 агентов, включая…

  • Путин о националистах

    Дмитрий Дёмушкин: Главный редактор «Эхо Москвы» (66% принадлежит Газпром-медиа) Алексей Венедиктом, рассказал о том, что Путин считает своим главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment