dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Про детей Путина

Пишут, что Мария Путина живёт в Voorschoten, the Netherlands.
http://rigort.livejournal.com/1078849.html
http://www.nydailynews.com/news/politics/mayor-dutch-town-calls-putin-daughter-deported-netherlands-article-1.1877200

Сомневаюсь я. Вот она там открыто ходит по городу много лет, и ни один папарацци не воспользовался? А какой это повод для антипутинской пропаганды! К тому же, на Западе нельзя просто жить. Надо уметь водительские права, вид на жительство, владеть собственностью. Во Навальный, квартиры в Майами находит...
С другой стороны, про детей Путина действительно ничего не известно.

But Dutch media have repeatedly reported that Maria lives in Voorschoten with her Dutch boyfriend, Jorrit Faassen, rumored to be a senior employee at Gazprom, a Russian-owned gas conglomerate.

Т.е. голландские СМИ неоднократно писали о Марии Путиной. Странно.

Upgrade
Но эту самую девушку, которую в Ворсхотене не только считают особенной соседкой но и узнают, зовут Дарья Захарова. "Это были выборы. Избирательный участок Академии наук. Я оказалась там случайно", — рассказывает она. Это действительно 2007, Москва. Кроме фото есть еще и видео. Дарья Захарова — на тот момент юрист Росмолодежи — действительно идет по правую руку от Владимира Путина. Это официальная кампания. Как это обычно бывает, в Академии наук работали десятки фотографов и операторов. "Непофессионально", — говорит сама Захарова.

Даже если сама Дарья Захарова заявила, что она не Мария, даже если появилось опровержение, спустя несколько дней это уже не важно - работа сделана. Это называется "сформировать общественное мнение". Жители Ворсхотена уже и сами не понимают, откуда они так "хорошо информированы".

Судя по видео, специальный корреспондент Daily Mirror стоит на другом берегу от так называемого "особенного дома" и, судя по тексту, мост он так и не перешел. А ведь достаточно было подойти к домофону. Табличка без фамилии рядом с номером квартиры значит — там никто не живет. В Европе это закон — полиция приходит поверять. Соседей журналист видимо тоже не опрашивал. На вопрос "Видели ли вы тут эту девушку?" отвечают отрицательно. Ни девушку с фотографии, ни любую другую девушку в этой квартире никогда не видели. Она пустая. Ни штор, ни мебели — это видно с любой точки, было бы желание это увидеть.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1847650

Тут тоже 100% доверия нет, но выглядит правдиво.
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments