dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Заявление Политсовета ЭПО Русские.

В соответствии с уставом ЭО Русские, в связи с многочисленными вопросами даём разъяснение Политического совета по сложившейся ситуации на Украине.

1. Мы, русские националисты, признаем необходимость исторического воссоединения искусственно разделенного русского народа (великороссов, малороссов и белорусов) в одном государстве.
2. Русское национальное государство является безусловной целью русских националистов. Русские националисты выступают за историческое собирание русских земель.
3. Отстаивание прав и свобод, защита интересов русского народа, является приоритетом для русских националистов. Мы не считаем любую власть неприкосновенной и не подлежащей замене, мы признаём право народа на свержение власти не отражающей его интересы.
4. Мы осуждаем попытки разжечь на Украине искусственную русофобию, мы против разделения населения Украины на «русскоязычных» жителей Юга, Юга-востока и на фашистов, бандеровцев. Мы осуждаем разделение русского народа в любом его проявлении с чьей бы стороны это не проводилось.
5. Власти РФ манипулируя сознанием российского общества и подменяя понятия, умышленно смешивают светлое чувство здорового национализма с укро-фашизмом и шовинизмом.
6. Попытки насильственной, искусственной украинизации русского народа Украины, считаем враждебными к строительству русского национального государства и интересам русских националистов.
7. Русские националисты полагают, что справедливый гнев жителей Украины по отношению к воровской власти Януковича, был использован олигархическими (русофобскими) группами в своих корыстных целях для разделения русских и нагнетания вражды.
8. Русские националисты признают право любого народа на отстаивание своих интересов, возможности самоопределения и право на национальную идентичность.
9. Русские националисты дают оценку тем или иным событиям в стране и мире исходя исключительно из национальных интересов РУССКОГО НАРОДА.
. . .
И о грустном... Голосование за вышеразмещенное Заявление:
Д. Дёмушкин, А. Белов, Д. Бобров, В. Воробьёв проголосовали "ЗА"
В. Басманов, Д. Тюкин, С. Пихтелев проголосовали "ПРОТИВ"
. . .
http://vk.com/wall-63313117_895
Tags: Украина, движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments