dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Русские против россиян

Принадлежность к русской нации подразумевает владение русским языком, знакомство с русской культурой и историей, принятие определенных правил поведения в русском обществе и лояльность русской нации, строящейся вокруг ядра из этнических русских. Цель русской нации крайне проста — это отстаивание интересов членов нации во всех областях жизни и превращение Многонациональной Федерации в русское национальное государство, что подразумевает демократические реформы, возвращение полноценной политической жизни и упразднение нацреспублик, как этнотерриториальных образований чужих наций, имеющих признаки государственного суверенитета. Так как русских в России большинство, то демократия русским прямо выгодна — мы можем собраться и проголосовать так, как нам надо, по любым вопросам.

Соответственно, главная стратегия борьбы с русской нацией и русским национализмом заключается в раскрутке лиц еврейского или кавказского происхождения, называющих себя «демократами» и выступающих с программой, вызывающей инстинктивное отвращение у 90% населения, с целью создания негативного образа самой идеи народовластия.
. . .
Россиянская нация, с другой стороны, не предполагает единого культурного кода, правил поведения или чего-то такого. Она предполагает лишь наличие российского гражданства, и только. Русский не может ставить памятники убийцам русских — тогда как россиянин вполне может поставить памятник героическим чеченским девушкам, убивавшим российских солдат. Россиянская нация не предполагает единства, не предполагает равенства — за чеченским россиянином стоит его родная Чеченская республика, за русским россиянином не стоит ничего. Суть национализма в том, что все члены нации равны, тогда как россиянская нация уже в силу наличия национальных республик (и связанных с ними местных элит, административных структур и бюджетов) предполагает неравенство... Россиянскую нацию можно сравнить с союзом феодалов, сидящих в замках нацреспублик, пространство между которыми заполняют ковыряющееся в земле крестьяне, бесправная русня...
Поэтому можно смело утверждать, что «россиянская нация» — это лицемерная попытка зафиксировать ситуацию господства множества нерусских наций, обладающих национальными государствами, национальными капиталами и национальными СМИ над русской нацией, обладающей флажком и ленточкой, прикрыв это самое господство фразами про «Мы все россияне» и «дружбу народов». То есть, россиянская нация и не нация вовсе...
Россияне — это азиаты, желающие жить в замкнутом, статичном мире домодерна, с общинно-племенными традициями, религией и верховенством адатов над формальными законами. А русские — это европейцы, которым интересно жить в открытом, глобальном, меняющемся мире, отвечая на «Фейсбук» разработкой «Вконтакта», а не фетвой с требованием сжечь сатанинские компьютеры...
Итого: в России есть только русский национальный проект. Россиянство не является национальным проектом, но является попыткой максимально затормозить русский нацбилдинг... Задача россиянской интеллигенции — орать «Демократия — дурак!», «Европа — содом!», «Национальное государство — Гитлер!», понижая общий уровень культуры в обществе и разрушая все формы самоорганизации между русскими, натравливая одну часть русского народа на другую, уделяя особое внимание травле русской интеллигенции.

Задача же русской интеллигенции — обеспечить полное культурное и информационное господство русского национального проекта и проникновение национальных идей во все слои русского общества. Этот сайт читает множество преподавателей, учителей, профессоров, журналистов, редакторов, ученых, бизнесменов, просто студентов — и именно ваша, друзья, задача в том, чтобы русский национальный проект стал естественным выбором нашего доброго русского народа, вытеснив все остальные идеологии, с помощью которых нас пытаются загнать в каменный век.

У русских нет и не будет никого, кроме вас. «Вы и есть сопротивление».


http://sputnikipogrom.com/russia/10829/russkies-vs-russians/
Tags: национализм, россияне
Subscribe

  • Сергей Волков - никакой национальной политики в РИ не было

    РИ вообще не делила подданных по нац-ти ("графы" такой не было), а разве по исповеданию. Поэтому никакой национальной политики (в смысле…

  • Холмогоров о левых

    Главная низость левацких требований к русским освободиться от гнета традиций состоит в том, что никакие традиции русских не гнетут. От русской…

  • Кремляне и национализм

    >Однако свидетельств, что власти собирались заигрывать с русским этнонационализмом в природе нет. Сообщает мамкин националист, ходивший в 2006…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment