dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Рон Пол: Это санация международных банков, а не помощь Украине.

Официальный размер государственного долга США составляет более $17 трлн, но в реальности он во много раз больше. Вторжение в Афганистан и Ирак вероятно стоило США более $6 трлн. Противозаконное вторжение президента Обамы в Ливию обошлось по крайней мере в $1 млрд и оставило эту страну в руинах. Стоимость смены режима в Сирии, осуществляемой США скорее всего огромна, как в долларах, так и в жизнях. Это все еще секрет.
Так кто же, находясь в здравом уме и твердой памяти, решит, что сейчас хороший момент для начала войны с Россией из-за Украины? И, что еще хуже, кто обяжет Соединенные Штаты выкупать Украину, которой требуется по крайней мере $35 млрд, чтобы дожить до конца года?
Кто? Президент и Конгресс при поддержке неоконсерваторов и так называемых гуманитарных интервенционистов!
На прошлой неделе нижняя палата Конгресса подавляющим большинством голосов проголосовала за предоставление Украине $1 млрд кредитных гарантий. Это лишь начало, можете быть уверены. Но давай внесем ясность: эти деньги не пойдут населению этой обнищавшей страны. Администрация посылает миллиард долларов средств налогоплательщиков богатым международным банкирам, владеющим украинскими долгами. Это санация международных банков, а не помощь Украине. И несмотря на многочисленные антироссийские заявления, ирония здесь в том, что часть этих денег вероятно пойдет в Россию для погашения украинского счета за газ в размере $2 млрд!..
http://worldcrisis.ru/crisis/1428379
Tags: Украина, банки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments