dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Калашников здраво пишет

Считаю, что Путин, все эти годы прославившийся нерешительностью и проволочками, теперь пошел на «украинский аншлюс» от отчаяния. Слухи о том, что он попытается прикрыть полный провал своего экономического курса и кризис прогнившей системы управления в РФ демонтажом Украины, до меня дошли еще минувшим летом. Запад сам спровоцировал Путина на безоглядно радикальные шаги, показательно «замочив» Януковича и объявив последнего в международный розыск. ВВП пятой точкой почуял, что следующим будет он. Что Запад договоренности с постсоветскими «паханами» ни в грош не ставит и любые гарантии разрывает. Что следующим в международный розыск объявят уже самого Путина.
Поэтому он начал операцию «Аншлюс-2». При совершенно непрочном тылу. При массе уязвимых и «тонких» мест...
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1745122.html
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Twitter Bans Hundreds of Accounts

    Twitter said the banned accounts were part of four organized “state-linked information operations,” one of which was already known to be operating…

  • Демократы и Байден

    arbat: Если помните, я интересовался, как именно Демократы намерены отправить Байдена на пенсию - будут ждать, пока станет совсем неприлично и…

  • Кредиты на "Северный поток - 2"

    Wintershall, партнер российского концерна "Газпром" с 1990 года, вместе с четырьмя другими европейскими фирмами уже участвовала в финансировании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments