dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Типичная украинская ошибка

DW: Европейские политики неоднократно были в Киеве и давали оценку тому, что происходит на Украине, в то время как Россия внешне поддерживала нейтралитет и не делала громких заявлений. Почему вы упрекаете Запад в бездействии?
. . .
Говорить же о том, что российская сторона соблюдает нейтралитет - это выдавать желаемое за действительное. Действия со стороны Москвы можно было наблюдать уже летом 2013 года, когда она начала экономическую агрессию против украинского экспорта. Российская Федерация фактически подтолкнула Януковича отказаться от подписания договора об ассоциации с ЕС, и сейчас поддерживает его режим и обвиняет Запад в развитии событий на Украине.
Поэтому я разделяю мнение, что если Россия потратила на Олимпиаду в Сочи миллиарды, нет такой цены, которую она не заплатит, чтобы купить Украину.
Экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко
http://www.dw.de/экс-глава-мид-украины-ошибка-ес-непонимание-природы-режима-януковича/a-17443697

Огрызко считает РФ Россией, а Путина - русским национальным лидером. Он мысленно ставит себя на место русского национального лидера и понимает, что вмешательство России неизбежно. Однако, в реальном мире вмешательство осуществляют страны Запада. Додуматься до того, что РФ - это не Россия, и Путин - не русский, а россиянин, Огрызко не может.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment