dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Британец, который ударил напавшего на женщину наркодилера, приговорен к шести годам тюрьмы

При оглашении вердикта судья Королевского суда Ковентри сказал 23-летнему обвиняемому Карлу Нилу, что ему еще повезло, так как потерпевший выжил, пишет газета The Daily Mail.
Как следует из материалов дела, стычка двух мужчин произошла 14 августа 2013 года на Кларенс-стрит в городе Нанитон. Проходя по улице, молодой отец Карл Нил увидел, как к женщине пристает мужчина. Им оказался наркоторговец, требовавший, чтобы клиентка вернула долг в 40 фунтов стерлингов.
Когда кредитор стал избивать должницу, Нил вмешался и потребовал, чтобы наркодилер прекратил противоправные действия. Затем мужчина ударил наркоторговца и сбил его с ног. Второй удар Карл нанес потерпевшему, когда он лежал на земле. Затем Нил ушел, посчитав свою миссию выполненной.
Как оказалось, наркоторговцу были причинены тяжкие травмы...
Как прозвучало в суде, травмы наркоторговца были столь ужасными, что его даже не стали привлекать к ответственности за нападение на женщину...
Адвокат Нила настаивал на том, что его подзащитный всего лишь заступился за женщину и нанес потерпевшему только два удара. В суде также были представлены положительные характеристики на Карла, одна из которых была написана бывшим мэром Нанитона.
Помимо побоев с тяжкими последствиями, Нилу инкриминировали опасное вождение автомобиля, сопротивление при аресте, попытку кражи, угон и два случая управления автомобилем без прав.
http://newsru.com/crime/11feb2014/beatdrugdeal6ysnt.html

Прям не Англия а РФ какая то.
Tags: Англия, наркотики, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment