dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Как летают кавказцы

Пилот самолета, который разбился в 2010 году в аэропорту Домодедово, Магомед Шамалов на момент авиакатастрофы имел на руках поддельные документы.
Троюродный брат героя России Магомеда Толбоева Шамалов получил свидетельство второго пилота в 1997 году в возрасте 32 лет. Однако эта процедура на тот момент была ограничена 25 годами.
Также из свидетельства следует, что Шамалов окончил Калужское авиационное училище. Однако выяснилось, что там он не учился.
...Следствие по-прежнему подозревает в крушении командира судна Закаржа Закаржаева, однако ему до сих пор не предъявлено обвинение.
http://lifenews.ru/news/125972

http://holmogor.livejournal.com/6114137.html
http://vera-z.livejournal.com/340716.html
Tags: авиа, миграция
Subscribe

  • Про Украину в НАТО

    Открываем сайт НАТО: " На встрече в верхах в 2023 году в Вильнюсе государства-члены вновь подтвердили свою приверженность тому, что Украина станет…

  • Новости немецкой политики

    Почти половина немецких промышленных компаний публично заявила о своем неприятии партии правых популистов "Альтернатива для Германии" (АдГ), а более…

  • Промышленность ФРГ продолжает терять конкурентоспособность

    "Немецким компаниям становится все труднее проявить себя в конкурентной борьбе", - констатирует Клаус Вольрабе (Klaus Wohlrabe), исследователь из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments