dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Сергей Собянин, доложил об итогах своей антимиграционной кампании

Усилиями столичной полиции было депортировано 13 тысяч нелегалов и ещё для 42,8 тысяч иностранцев, нарушивших наши законы, был закрыт выезд в Россию.

И так, не будем спешить с радостью, а лучше подсчитаем: по данным ВЦИОМа иностранные мигранты составляют 20% населения города. По официальным данным население Москвы на 2013-й год составляет 11 миллионов 979 тысяч. Соответственно, исходя из этих данных мы получим 2 миллиона 395 тысяч мигрантов. Впрочем, это ещё оптимистичные подсчёты, к примеру ФМС считает, что реально мигрантов в Москве 3,5 миллиона. Но для точности будем оперировать только официальными данными. Квота на мигрантов в городе равняется 186 тысяч человек, соответственно все мигранты, находящиеся в городе сверх этой цифры в той или иной степени являются нелегальными. И того, мы получаем 2 миллиона 209 тысяч нелегальных мигрантов.

Как заявил Собянин, депортировано с начала этого года было 13 тысяч нарушителей миграционного законодательства. Соответственно все Собянинские меры привили к тому, что число мигрантов в столице сократилось на 0,589%. Это статистическая погрешность. И это при подсчёте по данным Росстата, а если оперировать данными ФМС, то мы получим и того меньше – 0,4%

На то же самое число мигранты могли сократиться и естественным путём, по причинам смертности или возвращения на родину. Кроме того, за период Собянинской «антимиграционной кампании» в Москву приезжали ещё и новые мигранты, ведь их въезд не был ограничен. Так что вполне возможно, что в реальности число мигрантов не сократилось, а наоборот увеличилось.

Но даже если этого и не произошло, то весь результат Собянина и потолок его способностей составляет 0,58% - 0,4%...
http://www.dpni.org/articles/blogi/37840/
Tags: миграция
Subscribe

  • Twitter suspends OTHERS quoting former president

    Now a new report from Becker News explains that Twitter is suspending OTHERS simply because they share Trump's statements. "Twitter is making it…

  • YouTube в РФ и на Украине

    Телеканалы ZIK, 112 Украина и NewsOne, которые после введения санкций транслировались на видеохостинге YouTube, больше недоступны для просмотра на…

  • Ярмарка Non/Fiction и цензура

    Холмогоров: Причем самое впечатляющее, что бан на нонфикшене на Холмогорова это именно бан на Холмогорова, а не только на издательство Книжный Мир.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments