dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Путин о визовом режиме

Визовый режим будет только отталкивать партнеров по СНГ, а не сближать, заявил президент РФ Владимир Путин, говоря о проблемах миграции.

"Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать. Нам нужно делать этот процесс более цивилизованным, наладить работу на этом треке таким образом, чтобы он не раздражал коренное население, а вызывал положительную реакцию", — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС.

РИА Новости http://ria.ru/society/20131008/968476674.html#ixzz2h7slCVMe

Не вводя визовый режим с некоторыми республиками СНГ мы будем приближать только одно: полный песец и конец России. За 20 лет центральноазиатские республики сами, добровольно "оттолкнулись" от России в сторону средневековья и архаики, устраивая сначала резню или массовое изгнание русских, а потом и борьбу с наследием "русско-советской" оккупации. И теперь нам заявляют, что мы ЭТО должны приближать.

И ещё интересно: как наличие визового режима между США и Таджикистаном отталкивает Таджикистан от американского влияния? Неужели это как-то повлияло на позиции проамериканского министра иностранных дел Таджикистана Х. Зарифи? Или, может быть, наличие визового режима Украины с Евросоюзом отталкивает Украину от ЕС? На кого рассчитана эта бредовая аргументация?
http://bigmishich.livejournal.com/280674.html
Tags: виза, кремляне, миграция, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments