dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

В Вене пройдет акция в поддержку гонимой Церкви

В центр внимания участников католического праздника Розария, который пройдет в венском соборе Святого Стефана 7 октября, его организаторы намерены поставить тему преследований христиан...
Между тем, как отмечает президент Ассоциации католических союзов Гельмут Кукака, сегодня существуют новые формы гонений на христиан. Об этом он написал в информационном сообщении об организуемом совместно с молодежью архиепархии Вены памятном событии. В качестве примера он приводит факты активнейшего преследования христиан, которому они подвергаются в исламских странах Африки и Азии...
http://www.newsru.com/religy/03oct2013/verfolgung.html
Tags: религия
Subscribe

  • Вот такое теперь ЦРУ

    Tucker Carlson: If you’ve been on the internet this week, you’ve probably seen the video we’re about to show you... The CIA is the most heavily…

  • Позиции Германии и США

    Министр иностранных дел Германии Хайко Мас (Heiko Maas) и госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе переговоров на полях саммита G7 в Лондоне... "Мы…

  • Из Basecamp уволилось больше трети сотрудников

    Эта крупная компания больше 20 лет выпускает софт для удаленной совместной работы и управления проектами. Недавно её оценивали в $100 млрд. Её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments