dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Сервис в Англии

У "сумасшедших" и "вульгарных" русских есть чему поучиться, признают британцы...
Стандарт, о котором пишет журналистка, - это стандарт сервиса, исповедание принципа "клиент всегда прав", которые можно встретить в открытых россиянами заведениях Лондона и к которым столь непривычны британцы...
Пример - тот же винный магазин в Мейфере, принадлежащий Евгению Чичваркину. "Мы все строим вокруг клиента - приветливость, любезность, осведомленность, а это вовсе не британский стиль. Обслуживание в британском стиле - слишком официальное и слишком медлительное для одной из мировых столиц", - рассказал изданию сам основатель "Евросети".
Или вот, ресторан Novikov (находится в том же Мейфере и принадлежит известному московскому ресторатору Аркадию Новикову). Большинство посетителей - британцы, и им нравится, что у Новикова клиент всегда прав, отмечает автор статьи.
http://www.newsru.com/world/23sep2013/brussian.html
Tags: Англия, сервис
Subscribe

  • The Daily Telegraph: «Бетховену грозит деколонизация»

    Пол Харпер-Скотт преподавал историю и теорию музыки в лондонском университете Роял Холлоуэй на протяжении 15 лет. Его уход из академической среды…

  • corpuscula про феминизм и науку

    Магическое лобби добралось до издания The Village, которое разлилось огромной статьей о полезности гадания на Таро, написанной не просто в…

  • oboguev: Вот тебе, бабушка, и материализм.

    Заинтересовался, а есть ли в боевом нашем марксизме-ленинизме, декларирующем себя философским оплотом материализма, определение материи. То есть, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments