dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Зверское нападение полиции на "Шведское Сопротивление" в г. Умео

2013-09-07 в 13:00 Активисты "Шведского Споротивления" (Svensk Motståndsrörelse) собрались для проведения пикета на центральной площади города Умео, Швеция. Пользуясь своим гражданским правом они раздавали листовки с информацией об их движении. По прошествии 20 минут на площади собралась толпа леваков. Леваки безуспешно пытались спровоцировать активистов "Шведского Сопротивления" на конфликт. В 13:30 к месту пикета подтянулись полицейские, которые без какого-либо повода напали на националистов с телескопическими дубинками (дубинки с металлическим набалдашником) и перцовами балонами. Несколько националистов получили травмы лёгкой тяжести, полиция изъяла флаги, видеокамеры, фотоаппараты и два человека были увезены в участок по липовым обвинениям. Данное проишествие стало известно на всю страну как "Аттака нацистов", где "нацисты использовали "газ". Завравшиеся газеты утверждали что полицайские перцовые баллоны, были газовым оружием нацистов, так как левакам и зевакам также досталось хорошенько от ментовского перца.

После пикета, который я бы всё-таки назвал удавшимся (вся страна была оповещена о случившемся, пусть даже через жидовские СМИ), лидер "Шведского Сопротивления" Клас Лунд, провёл лекцию и ответил на вопросы собравшихся.( РНС находились в центре события)

Призываем всех русских националистов поддержать камратов скандинавов и провести пикеты протеста у посольств Швеции под нижеуказанными лозунгами:

Stoppa misshandel av svenska medborgare i Umea! (Прекратить насилие над гражданами в городе Умео)

Nej till polisiärt övervåld mot nationalister! (Нет полицейскому насилию над националистами)
http://rne-s.livejournal.com/21602.html
Tags: Европа, Швеция, национализм, свобода собраний
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments