dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Перезагрузка Обамы провалилась ("American Thinker", США)

После этого она помогла Сноудену устроить встречу с представителями средств массовой информации и правозащитных организаций для того, чтобы предоставить возможность этому беглецу совершить полет в направлении распростертых объятий заклятого врага Соединенных Штатов Венесуэлы и позволить ему таким образом продолжить атаки на Соединенные Штаты.
И, наконец, Россия по-прежнему открыто заявляет о том, что она не арестует Сноудена, вообще не намерена его экстрадировать и изучит вопрос о предоставлении ему убежища в том случае, если он этого захочет.
Здесь не может быть никаких сомнений - все это акты войны со стороны России против Соединенных Штатов. И, кажется, даже Обама начинает понимать все безумие своей политики «перезагрузки».
Официальный представитель Белого дома Джей Карни (Jay Carney) отреагировал на действия Кремля с помощью беспрецедентного и вполне уместного использования откровенной риторики. Он сообщил собравшимся репортерам: «Предоставление пропагандистской платформы Сноудену противоречит предыдущим заявлениям российского руководства относительно нейтральной позиции России. Это также несовместимо с заверениями России относительно того, что она не хочет, чтобы Сноуден нанес дополнительный ущерб интересам Соединенных Штатов. Мы призываем российское руководство к тому, чтобы оно предоставило возможность правозащитным организациям осуществлять свою деятельность по всей России, а не только в московской транзитной зоне»...
До начала Олимпийских игр в Сочи осталось всего несколько месяцев, и Госдепартамент распространил обращение, в котором он не рекомендует гомосексуалистам посещать Россию, поскольку теперь они могут быть подвергнуты там аресту на основании нового драконовского закона, который позволяет рассматривать как преступление публичное обсуждение человеком нетрадиционной ориентации своих сексуальных предпочтений...
Что касается вопроса о правах гомосексуалистов, то Обама вполне заслуженно оказался в очень неприятном положении. Варварские нападки России на права гомосексуалистов являются откровенным кощунственным актом, противоречащим олимпийскому духу: «голубые» спортсмены без всяких проблем могут быть арестованы, тогда как Обама открыто поддержал права гомосексуалистов в Соединенных Штатах. Если он ничего не скажет в защиту прав людей нетрадиционной ориентации в России, то он рискует утратить поддержку многих своих сторонников дома и предстать перед публикой как чудовищный лицемер; но если он что-то скажет, то тогда - и он это понимает - его политика «перезагрузки» будет разоблачена как полная фикция.
http://www.inosmi.ru/russia/20130716/210998244.html
Tags: враги, геи, переговоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments