dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Про Ливию пишут

В начале 2012 года группа азиатских инвесторов направила в Ливию эксперта Самюэля Лорана с тем, чтобы тот ознакомился с ситуацией в стране и дал оценку рискам и возможностям, которые создала революция. Его глазам предстала корчащаяся в агонии нация, чьи опоры подтачивают насилие и анархия...
С начала революции прошло уже почти два года, однако правительство до сих пор гниет на корню, не может принять решение, провести закон или даже простую меру, которые могли бы принести пользу обществу. День за днем Ливию все больше охватывает паралич, раскол и преступность. Простого взгляда на штаб-квартиру Переходного национального совета, которая расположена в зданиях для гостей режима Каддафи, достаточно, чтобы оценить нелицеприятные свойства системы. ПНС отгорожен от мира высокими стенами с сильной охраной и представляет собой островок роскоши посреди моря нищеты! Великолепные строения из розового мрамора посреди чарующего сада создают нереальную атмосферу. И сильнейший контраст с грудами мусора и обломков, которыми завалены улицы по всему городу...
http://inosmi.ru/world/20130514/208964533.html
Tags: Ливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про искусство от shakko

    Страшный секрет: зачем на самом деле нужно искусство? Ответ очень просто и короток: исключительно для удовольствия! 1. Самый распространенный…

  • Дипломаты в США

    США передали России список из 24 дипломатов, которым до 3 сентября необходимо покинуть страну, поскольку у них истекают визы. Трехлетний лимит на…

  • George Soros: Why I’m Investing $500 Million in Migrants

    The Wall Street Journal, September 20, 2016 The world has been unsettled by a surge in forced migration. Tens of millions of people are on the move,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments