dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Вставайте, люди Русские! Обращение к русскому и другим коренным народам России

Братья и сестры, соотечественники, товарищи, друзья, люди русские!
Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил (ПДС НПСР) (http://souznarod.ru/) приняло решение об организации и проведении Русского Народного Собрания.

Необходимость проведения данного собрания обусловлена тем, что на протяжении ХХ и в начале ХХI столетий против русского народа развязана война, имеющая целью не только духовное, но и физическое его истребление. События начала 20-го века значительно подорвали генофонд русской нации: интеллигенции, трудового крестьянства, офицерства, казачества, духовенства, дворянства, купечества. Построение СССР и последующая Вторая мировая война потребовали от русского народа титанических усилий и новых жертв. Наш народ верил в лучшее будущее и сумел создать великую державу, занимавшую 1/6 часть суши планеты. Однако, успехи СССР не всех устраивали.

В начале 90-х, вопреки воле народа русский народ был насильственно разделён Беловежскими предателями – 25,5 млн. русских оказались за границей – в странах СНГ.

За последние 20 лет страна потеряла десятки миллионов русских жизней. Причиной этого явилось предумышленное создание таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное, или частичное уничтожение русских и других коренных народов России путём проведения так называемых «либеральных реформ».

В процессе разработки Конституции РФ авторы злонамеренно, обманным путём, исключили даже упоминание русского народа в основополагающих документах.

Русские области стремительно вымирают. Русский народ фактически отстранён от управления своим государством и его экономикой. Настоящих русских людей (по духу и происхождению) трудно встретить в коридорах власти и невозможно на телевидении.

Намереваясь снять вопрос о русском государствообразующем народе, власть стремится сделать его меньшинством населения. Миллионные потоки иностранных мигрантов заполняют наши города и сёла, выдавливая русское населения с мест их исторического проживания. Речь уже идёт о прямом расселении мигрантов на исконно русских землях. Русские стали самой бесправной нацией на своей родной земле.

Сегодняшняя, так называемая, либерально-демократическая власть боится и ненавидит нашу самобытность. В национальном самосознании русского народа власть видит самую большую угрозу и всеми силами стремится его заглушить.

«Россия без русских!» - таков девиз многих нынешних правителей. Этот русофобский курс вызывает сегодня в обществе всё большее негодование и протест, желание освободиться от либерально-демократического ига, защитить свои права, свою веру, традиции и культуру, обеспечить достойное будущее наших детей и внуков.

Для того, чтобы стать хозяином в своей стране русскому народу необходимо подняться над повседневной суетой и проявить свою политическую волю. Начало такой мирной «революции» должно положить всероссийское Русское Народное Собрание (РНС). В программу РНС может быть включено...
http://communitarian.ru/novosti/npsr/vstavayte_lyudi_russkie_obraschenie_k_russkomu_i_drugim_korennym_narodam_rossii_15022013/
Tags: ДПНИ, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments