dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Еврейский погром в Англии

Ну вот есть у нас такая организация "Иргун". Шурует она в Палестине и с точки зрения англичан организация эта занимается терроризмом. И она и в самом деле занимается этим самым... Не только по тогдашним английским, но и по нынешним меркам "Иргун" - самая настоящая террористическая организация. "Бомбисты." Да и чего с них взять, израильтяне ведь люди восточные, горячие, чего б и в самом деле бомбочку не взорвать. А потом то ли по горячности, то ли по сделанной невзначай подсказке они не бомбу взрывают, а похищают парочку людей. Военнослужащих. Двух сержантов. Англичан. "Оккупантов." Клиффорда Мартина и Мервина Пэйса. И объявляют, что они их казнят в ответку на казнь англичанами еврейских террористов. И они их и в самом деле казнят. Вешают. А потом тащат в эвкалиптовую рощу где-то под Нетанией и вешают там уже мёртвые тела, да ещё и мину под них закладывают, чтобы англичанам скорби добавить. Кончается это тем, чем и должно, по разумению, закончиться - Англия взбеленилась...
По Англии прокатилась волна погромов. В одном только Ливерпуле пострадало более трёхсот домов, принадлежавших евреям. В Глазго и Лондоне кирпичами били окна, а в Дерби толпа сожгла синагогу. В 1947 году. И не какие-то там "черносотенцы", а добропорядочнейшие английские обыватели, подданные Его Величества. Вся Англия украсилась граффити Hitler was right! Всего два года после войны и - нате вам.
Люди умом попроще во всём этом видят свидетельство всемогущества "сионских мудрецов", ну как же! Под их дудку сама Америка пляшет, по первому требованию денег даёт и бомбы присылает, манипулируют сионисты американцами. А между тем дело-то обстояло прямо противоположным образом - этим и подобными ему эксцессами сионистское движение лишалось возможности лавировать между США и Англией, что, в свою очередь, делало его более зависимым и куда более управляемым.
Между прочим, позже, когда горячка спала, выяснилось, что один из повешенных сержантов, Клиффорд Мартин, был евреем по матери.
http://alexandrov-g.livejournal.com/263635.html
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Sergeants_affair
Tags: Англия, Израиль, евреи, история
Subscribe

  • Израиль убивает иранских ученых-ядерщиков

    Об этом сообщил британский еженедельник Jewish Chronicle. Ссылаясь на источники в разведке, издание сообщило, что группа из более 20 агентов, включая…

  • Американские евреи и Израиль

    доктор социологических наук, эксперт Института Ближнего Востока и Центра изучения Израиля и диаспоры Алек Д. Эпштейн, преемственности…

  • Борьба с неравенством в Израиле

    В четверг, 1 октября 2020, глава службы общественного здоровья при минздраве Шарон Эльрои Прайc во время интервью радиостанции "Кан Бет" заявила, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments