dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Поднимите руку хоть один из вас, кто этому удивлён

GOROD48 получил документ, свидетельствующий о том, что бывшая министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, самая известная фигурантка нескольких уголовных дел, связанных с хищениями выделенных АПК Липецкой области средств ОАО «Росагролизинг», отказалась явиться на допрос в связи с тем, что живет и лечится за границей. Из ее письма на имя одного из руководителей следственной группы следует, что за рубеж она выехала с личного разрешения президента страны Владимира Путина в связи с плохим самочувствием".

Отсюда: http://gorod48.ru/news/100826/print/

Всё-таки в очередной раз не могу не заметить: то, что Путин - вор - это дураку понятно, известно всем вообще. То, что вокруг него ТОЛЬКО воры - это тоже очевидно. Не вижу особой разницы в том, что одного вора просто перевели в "Ростехнологии", а эту воровку (кстати - она просто невероятно тупая женщина, как-то её слушал - и очень удивлялся, хотя чему тут удивляться...) отпустили загарать в Италию и ходить по бутикам в Париже.

То, что у них система сугубо воровская, где никого никогда не сдают и где за дураков считают тех, кто не ворует - это тоже все знают. Зачем только переодически устраивать "кампании против коррупции" - если страна давно привыкла к тому, что всё это фикция. Но и это ладно.

Раздражает (лично меня во всяком случае) - даже не само их воровство и не то, что воровство это наглое и нарочитое. И даже не то, что они всё наворованное тут же вывозят за границу, хотя не понимают, что как только в России придёт к власти в результате национально-освободительного восстания патриотический режим (а это не за горами) - и никто не будет защищать этих подонков (наоборот - будем требовать выдачи) - то у них все эти наворованные миллиарды немедленно отнимут, ибо европейцам и американцам эти миллиарды нужны самим - так с какой же стати оставлять их группе воров-извращенцев и подонков из России, да ещё и ссориться из-за этого с самой Россией?

Больше всего раздражает - что при их воровстве - от них нет ну вообще никакой пользы. Даже на грамм. Ну хоть что-нибудь бы сделали, так ведь нет! Только гадить. Ну воровал Фурсенко, но зачем разрушать-то систему образования?! В России всегда воровали, да. Но от Главворов - типа Меньшикова, Потёмкина и т.д. - польза была более чем ощутимая. А тут же - сплошная темнота...

Не то беда, Авдей Флюгарин,
Что родом ты не русский барин,
Что на Парнасе ты цыган,
Что в свете ты Видок Фиглярин:
Беда, что скучен твой роман.
http://ucmopuockon.livejournal.com/3365082.html

Tags: кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments