dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Охранитель пишет "О смысле кормления Кавказа"

"Получается, внимание выигрывает тот, кто сильнее ударит по чувствам. Драматургия процесса того требует. Поэтому те, для кого наша психика – поле боя, вернули в служебный обиход самые примитивные тактики – наследие доктора Фройда и доктора Геббельса.

Национализм, – бытовой, бессмысленный и беспощадный. Объединяющий всех и каждого, невзирая на лица, в самоубийственном хороводе. Единственный, надежнее термоядерного удара, способ спалить Россию дотла...

Рассуждая о Кавказе и его жителях, необходимо помнить, что эти народы россиянам – братские. Хотя бы уже потому, что враг у нас с ними общий. Жаждущий отобрать плодородные земли не только у России, но и у местных жителей. Уже пытавшийся нас стравить. Враг, который никогда не исчезнет и не успокоится, и противостоять которому мы умеем только вместе. Мы должны понимать, что наш общий враг пытается разложить нас изнутри, цинично используя худшие качества человеческой психики. Враг покупает для этого подельников-провокаторов, и они вербуют ему бесплатных подельников-идиотов..."
http://wonderbull.livejournal.com/154927.html

Эмоции, "враги" и т.п. По сути дела ни слова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments