dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Так, комиссия по ВИЧ при ООН

под соусом профилактики означенной болезни и обеспечения прав больных ею предложила в свежем докладе немало интересного: главное, эти предложения идут вразрез с декларированными целями (по крайней мере, с первой из них). Например, статья 3.2.1 требует от всех стран "отменить законы, запрещающие взрослым по свободному согласию покупать и продавать секс, а также законы, иным образом запрещающие коммерческий секс", статья 3.2.3 - "запретить принудительное тестирование секс-работников на ВИЧ и заболевания, передающиеся половым путем", а кроме того, следует "устранить правовые, регулятивные и административные барьеры на пути создания сообществ и организаций геями, лесбиянками или бисексуалами": на просвещённый взгляд означенной комиссии, всё это послужит прекрасной профилактикой ВИЧ. Реально же, согласно американской статистике, заболеваемость ВИЧ среди гомосексуалистов выше, чем в среднем по населению, в 44 раза – но, наверное, и без этого ясно, что цели всех такого рода "глобальных комиссий" совершенно иные, чем декларируются ими в слащавых преамбулах.
http://worldcrisis.ru/crisis/1009407
Tags: геи, мировое правительство
Subscribe

  • Англосфера

    В австралийском аналитическом издании The Interpreter комментарий по поводу французского фиаско. Автор обращает внимание на то, как снова на первый…

  • Следующая Украина - Карелия

    Администрация Петрозаводска приступила к замене адресных указателей, выполненных на русском языке, на двуязычные – на русском и карельском. Как…

  • В Харькове отменили решение о региональном статусе русского языка

    Харьковский окружной административный суд признал "противоправным и недействительным" решение областного совета региона о предоставлении русскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments