dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Межнациональные советники Путина

Огласив состав президентского Совета по межнациональным отношениям, Владимир Путин в очередной раз с присущим только ему изяществом плюнул в благостные лица своих патриотических поклонников...
Рядом со Сванидзе будет восседать директор Института этнологии и антропологии Валерий Тишков. Этот почтенный ученый требует отстранить присяжных от рассмотрения дел, связанных с национальной ненавистью, в которых по чистой случайности 99% обвиняемых являются лицами славянской национальности, а также занимает особо экзотическую позицию по вопросам миграции. Горячо поддерживая заселение России разноплеменными обитателями постсоветского пространства и китайцами, Тишков одновременно категорически возражает против репатриации в страну русского населения...
http://www.apn.ru/publications/article26786.htm

Сам по себе г-н Федотов ... символ и «лицо» десталинизации. Я напомню цитаты из обсуждаемого г-на:
«Признав, что вся Россия – одна большая Катынь, страна может только вызвать к себе уважение со стороны всех нормальных людей и народов».
«Модернизация сознания российского общества через признание трагедии времен тоталитарного режима».
«Укрепление объединительных тенденций на территории бывшего СССР и, возможно, бывшего «соцлагеря» – через осознание общности трагического прошлого».
«Закон о топонимике, запрещающий увековечивать в названиях память лиц, несущих ответственность за массовые репрессии и другие тяжкие преступления против прав и свобод граждан».
http://www.odnako.org/blogs/show_18557/
Tags: кремляне, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments